Привет!!! Мне в своё время приходилось примерно раз в полгода переустанавливать винду.Не знаю как --боты конфликтовали--или индюки кривые--но терминал зависал и некорректно работал.. Получается намного проще переустановить чем всё восстанавливать...
Анализируя торговый инструмент XAG/USD на четырехчасовом графике, мы видим восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Однако на таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена опустилась ниже уровня Gann SSL, что может...
Привет. Состояние по валютной паре AUDCAD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. AUDCAD сейчас торгуется по цене 0.90262 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 0.90260. Желательно конечно...
Второе касание - USDCAD пробил уровень 1,4263 (СЕВЕР) USDCAD, Н1 Вчера не достали нижнюю границу на 6 пунктов, а то сработал бы мой прогноз с расширением. Есть сигнал на продажу от медвежьей Бабочки, но отработки я не жду. С высокой долей...
Отлично, как раз я сейчас стою на перепутье и не знаю как подступиться к вопросу открытия крипто-кошелька. Нашел "проп-компанию" и хочу попробовать силы свои в новых условиях, а она осуществляет ввод и вывод только в крипте. Я баран в этом деле -...