Я торговал одно время и понял для себя такую вещь, то выводить прибыль желательно частично. Удалось заработать, охота вывести, выведи часть от прибыли, я для себя лично к этому мнению пришёл. А когда у тебя к примеру есть определённый депозит и ты...
Сейчас если выяснится, что в Форт-Ноксе только вольфрам крашеный остался, то на золото пошлин точно не будет Добрый день, Коллега! GBP/USD Не, не. Это уже позже было. В 2017 он пришёл, а Британия объявила о Брекзите, несколько месяцев ранее и...
Всем привет. Пара GBP/USD после вчерашнего забега к новому максимуму, как и евро, немного откатилась вниз. Но она пока все равно держится под верхней границей канала в середине 1,26-й фигуры. Как уже писал, пара вполне может продолжить свой рост...
В очередной раз всё отработало как часики. Запущенный новый бот за 2 недели ничего не заработал. Тут конечно виной боковик. На данный момент убыток по нему около 60 баксов. По первому боту который до сих пор работает, чистый убыток составил 20...
Добрый день, Руслан! EUR/USD, D1. Рынок частично стабилизировался, похоже, готовятся к движению, и нужно ориентироваться на изменения, обязательно произойдёт разворот вниз. Но это лишь на ближайшие часы, так что скоро найдём импульс — мне кажется,...