#GBPUSD И как торговля вообще идёт? Да 1% стоп и 5-10% тейк профит это конечно нормальная торговля, главное чтобы прибыль была коллега. Коллега по GBPUSD тут пока не понятно, можем хоть с текущих возобновить рост под 1.27 и ещё выше, а можем и...
По валютной паре AUDUSD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 0.63427 смогла перейти под центральный уровень 0.63501. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
Вопросы не мне, но отвечу. Поставил ты робота на демо и сам не понял что было. Не могли быть такие проблемы из-за демо счёта. Что-то не то делал. Регистрироваться не нужно. Если тебе не интересен тот сайт, не регистрируйся. Я зарегистрирован много...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары AUDNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.1080. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться...
Всем привет! Приветствую! Да, всё-таки пока что серебро (SILVER) снижается хотя и не особо уверенно. Вот вчера у нас хоть и медвежий, но всё-таки волчок. Сегодня тоже хотя и есть снижение, но слабое, да и опять же, цена сходила уже в обе стороны. И...