Третье касание - цена #PLF пробила уровень 968,00 (ЮГ) #PLF, H1 Вчера цена не достигла уровня всего-то на 50 центов и появился сигнал на покупку, думала, что уже всё по известному закону, но сегодня уровень пробит и сигнал исчез. Есть третье...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре AUDUSD остается не простой, потому что с одной стороны у нас все еще восходящее движение как основное. Но с другой стороны в том числе сейчас снижаемся и после такого роста все равно должна быть более...
USDCAD вчера пробила уровень 1.4240. Тем самым вышла из длительного накопления. Вышли вроде правильно, так что теперь можно рассчитывать на длительный рост по паре. Утром была хорошая точка входа в покупку. Именно от тестирования пробитого уровня. Я...
Оценка рыночной ситуации - GBPJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(188.193) и 50(188.870), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Пара #GBPJPY, похоже, нашла серьезную поддержку в районе 188,50. Каждая попытка подойти к этому уровню заканчивается резким отскоком вверх, что говорит о сильном интересе со стороны покупателей. Сейчас пара торгуется в диапазоне, взяла паузу, и,...