Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару EURAUD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.80859 и второй - 1.81759. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Привет, Танюшка! Просто по евро у меня вообще редко сигналы по краткосрочной ТС, в целом не брезгую если есть хорошая точка входа. Умничка. В итоге вчера чуток недотянули до твоего уровня 1,0530, всего два пункта не дошли, думаю, что можно...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций по паре EURNZD в конце концов привела к отбою цены от 1.8168 на графике четырехчасовом с разворотом вверх и констатирую развитие восходящего тренда. Значит выгодно лонговать и мною выделены...
Ну почему же? Как минимум есть пара причин почему думать можно ) Во-первых думать, точнее мечтать - полезно и нет в этом ничего плохого, некий стимул типа есть ) А во-вторых, нет смысла мечтать о квартире в Нью-Йорке или Стокгольме, ясное дело,...