Ещё раз моё почтение ! Сегодня после очередного обвала рынка акций начал искать причину этим событиям и в новостях наткнулся на такое: 21 февраля на бирже Bybit произошло самое крупное хищение за всю историю обихода криптовалют. Был взломан кошелек...
Для каждого Форекс – это что-то своё. Кто-то воспринимает его как серьёзную работу, посвящая анализу рынка часы и дни. Для кого-то это инвестиционный инструмент, способ приумножить капитал в долгосрочной перспективе. Некоторые видят в трейдинге...
Добрый вечер poofi . Мой прогноз так же уже давно настроен на продолжение севера, цена начала поджимать свои минимумы и вот скоро настанет час "Ч", пружина сжимается и потом выстреливает в лонг. Очень утвердительно о лонге говорят также последние...
USD/CAD Хорошего дня! Полагаю, что валютная пара доллар США/канадский доллар в настоящий момент приступила к отработке заверений Трампа, что он все же действительно намерен ввести в действие, подписанный указ о введении новых тарифов в торговле с...
Сомнений у меня нет на продолжение восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...