Валютная пара евро доллар на этой неделе даже в понедельник не устояла на месте уже с момента открытия рынка начала двигаться в северном направлении. Просто последние новости по евро укрепили ее позиции. Но по большому счету валютная пара евро...
По валютной паре USD/CHF на данный момент я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая стратегия предполагает вход на уровне 0,8950 с целями на уровне 0,8882. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Добрый вечер! Рассмотрю ближайшую перспективу токена Cardano (ADA). Для технического анализа использую график с таймфреймом H4 и двумя простыми скользящими прямыми длинной двадцать и пятьдесят дней соответсвенно. Сегодняшний день выдался не очень...
Ты так пишешь, как будто я не торгую на Байбите и на Инсте. Я в курсе разницы и уже давно. Хотя, я так думаю, что я преувеличила ситуацию, нагнала жути на ровном месте, надо было закрыться, так как у меня входов, в принципе, не так много, один раз...
Пора бы уже и подружится... Ну, про наши ожидания по AUD/USD, известно, не совпадали они... Я ждал и жду снижения, причем, если оценивать ситуацию на графике по расстоянию, то мои ожидания по этому мажору были, более чем, скромные - всего то,...