Здравствуйте. По Евро покупатели вчера всё же попробовали начать формировать выход из боковика наверх, но пока что продавцам удается сдержать их попытки. Чтобы всё же пойти наверх по примеру Фунта, нужно пробивать и закрепляться за уровнем 1,13804,...
Я не раз уже торговал в замке, для меня пока не будет в этом проблем, но сидеть и просто ждать не получается, мне надо в любом случае что то закрывать и фиксировать прибыль, на любом не большом откате я открываю покупки, пусть даже я вижу что будет...
Да если посмотреть в общем нет ни какого результата, за прошлый месяц всю прибыль пустил на убытки и в этом месяце если наторгую на один убыток то буду закрывать сразу, потом буду думать что дальше делать, с покупками я точно сейчас расставаться не...
Приветствую, Юрий! Недолго музыка играла то, поскольку выбило мои продажи валютной пары EURUSD от 1.1358 по безубыточному стопу, что неудивительно, так как приоритет последних дней у нас всё же северный. Для полного счастья не хватает еще, чтобы и...
Все верно каждому свое, мне например больше нравится получать смсочки содержания: "Выплачены дивиденды от компании Татнефть. Зачислено 26400 рублей" - можете мне поверить так радостно становится, и на работу идти вообще после этого не охото....