EUR/USD Так ждем решение ФРС по ставке и потом уже будем торговать. Я сегодня евро немного продавал, сейчас все закрыл и пока не буду торговать так как могут пойти против моих сделок. 1.1279 пара опускалась и потом отскочив от данного уровня...
USDJPY Я вчера пропустил утром, конечно, хороший вход по обсуждаемой валютной паре USD/JPY. Но надо было отлучиться по делам, потому не было возможности поймать очень хорошую точку входа на пробой уровня 143.64 (обозначил желтой стрелкой). И...
Форум здравствуй. Как я уже упоминал ранее, сегодняшний торговый день действительно вызывает некоторое удивление. Особенно это касается поведения валютной пары GBP/USD. Динамика её колебаний пока выглядит немного странной и даже противоречивой....
Приветствую, коллега. Там сейчас Турция бодается из-за Сирии, потому как Эрдогану все-таки курды как кость в горле. Ну а по сути, действительно, все-таки оно и есть. Интересно, к чему все это приведет, так как чем дальше, тем во все больший клубок...
По BTC есть первый признак смены тренда на восходящий. Сверху есть полка ликвидности на 97907, что может быть интересом для ММ. Сейчас актив находится возле уровня сопротивления 97250. Если актив закрепиться под уровнем - 97250, то тогда стоит...