Выше уровня 0.6517 уже медведи не дали цене подняться по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
#EURUSD #GBPUSD Саша, приветствую, есть вообще вариант, при котором мы не добили верха, что сейчас по фунту IV волна треугольником прошла, или он готов, или вот-вот будет готов, и получим выход на новый максимум, и мне по фунту даже очень нравится...
Пик роста цены оказался до уровня 0.6017 на графике четырехчасовом по паре NZDUSD, a дальше отбой и разворот цены вниз. Состоялась смена восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для...
Как мы видим на часовом графике пары AUD/USD, почти в самом конце торгового дня, она в начале азиатской сессии выросла до отметки 0,65140 на фоне роста промышленного индекса немного выше ожиданий, но потом пара начала снижаться и решение ФРС...
Особых проблем нет, только некоторые неудобства, которые при желании решаемы. Да, это верно. Но в большинстве популярных банков условия по процентным ставкам на вклады сейчас примерно одинаковые. Меня интересовали только среднесрочные варианты,...