А я, пока, не закончил со старшими графиками и сейчас по USD/CHF спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И можно сказать, что в принципе, по этому мажору расклады на дневном и недельном графиках мало чем отличаются. Но...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 148.55. Прошлая свеча остановилась на 147.85. Параболик расположился выше...
Валютная пара AUDCHF, как и многие другие пары, начала новую торговую неделю активно, за первый день успели прилично продвинуться вверх. А после того, как вчера откатили к 0,5360 и вернулись к росту, подтвердился настрой к продолжению движения...
Вообще хотел сразу выводить Профит, но вчера у меня это никак не получалось сделать. А там и котировки поднялись до отложенных ордеров в продажу, так что пришлось вывод отложить. Но помимо этого я ещё и на другом инструменте влез под вечер,...
Здравствуйте, grundik! #EUR/USD, D1 По дням по EUR/USD немного притормозили движение, но дальше будет обязательно продолжение. Пока есть небольшие сомнения, что именно сегодня. Есть надежды на южное направление со среды, потому что ждём ИПЦ. А...