EURJPY: График М15. От дневного пивота цена ушла вверх к уровню R3: 163.534. Если пробьет его вверх, то возможно цена уйдет к уровню сопротивления D1 Res C: 164.119. Цена может от текущих значений или от уровня сопротивления может уйти вниз к уровню...
AUD/USD Добрый вечер, Natazyba! У меня менее утешительные ожидания. Поскольку котировки обсуждаемой валютно пары AUDUSD не продолжили свой северный путь, а вновь вернулись под уровень 0.6438, все идет к тому что мы погрязнем в месиве флэта, в...
Валютная пара USDJPY находится в настоящий момент под сильным влиянием быков (текущая цена 144.732), которые активно воздействуют на рынок, используя маркет ордера и поднимая цену актива. Однако, стоит быть внимательным, поскольку сила бычков может...
Ну какое движение назад то? С тебя же не списывают дивиденды и купоны, а только начисляют! Поэтому я и говорю что движение идет только ВПЕРЕД! А вся эта "бумажная" прибыль/убыток, все это чушь самая настоящая, мне например, ни тепло и ни холодно от...
USD/CAD Доброго вечера! Очень хороший рост показал за вчера и сегодня американский доллар по отношению к канадцу, но, честно говоря, выматывает слово «почти». В том смысле, что в очередной раз быки почти дотянулись до цели на круглом уровне 1.3900,...