Отлично, жаль что ты проигнорировал мой вопрос к тебе, а именно какая эмиссия, мы бы с тобой посчитали сколько примерно у тебя выйдет, я говорил что они капитализацию больше 50 миллионов не наберут, вот и посмотрим как оно будет, как думаешь...
У меня уверенность она в общем, в глобальном плане. При такой торговле, какую я использую, я не то, что допускаю, я знаю, что именно прибыли может не быть сегодня, завтра. Даже сомнительно, что она будет за неделю. Но то, что она будет - в этом...
USD/JPY И снова пытаются двигаться на обновление недавнего минимума 148.847. Явно зигзаг не закончили, а мне это уже казалось в своих прошлых намерениях, что со всем этим уже завязали. Хотя именно такой вариант предполагал в своём прошлом...
GBPJPY В пятницу день прошёл за снижением, было протестировано сопротивление 189.916. Сопротивление было протестировано, цена откатила от этого уровня и закрылась она около поддержки 188.154. Так как поддержка ниже не была протестирована на сегодня...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются свернуть северные настроения, есть конечно некоторые южные ориентиры, однако, в ближайшее время, как мне кажется север будет продолжен. На графике,...