Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 149.617 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что...
Константин, доброго дня! Валютная пара EUR/USD сегодня с открытия сразу пошла вверх, и к концу азиатской сессии уже отработала основной дневной диапазон в области покупок, включая контрольный уровень 1,0528. Именно этот уровень отвечал за активацию...
Да, поддерживаю! Пока не выйдешь из кустов - не узнаешь. А опыт нужен такой, отлично закаляет. А представляешь, у меня как дергались оба:?! Я аж не смогла на это безобразие смотреть и ушла на воздух, подышать и погулять. И будь что будет. Но...
Добрый вечер, Евгений. GBP/USD Н4 Последней волны роста покупателям оказалось достаточно чтобы сделать пробой последнего угла нисходящего веера от хая 1.2811, а значит появились технические предпосылки для возможного обновления этого северного...
Если смотреть на GBPUSD по восходящим каналам Н4, то верхних границ этих каналов в районе 1,2715-1,2750 еще не дотянули и пока выше объемной поддержки 1,2614-1,2594, то основной вариант с ретеста 1,2614+- идти дальше вверх и тестировать недельный...