Да вот не без разницы, что сформировали на М30, раз три важных локальных волновых экстремума внизу и вверху были сформированы, то это уже сигнал либо на пробой 2954, либо на пробой 2916, пошли пробивать 2954, но выше сопротивления 2952 на опционах...
Ну так брал по силам, чтобы не надорваться. Салам! По валютной паре вчера описывал свои ожидания в пользу продолжения восходящего сценария от ценового разрыва (ликвидности) между уровнями 2936.726–2935.579 (имбаланс старшего периода выделен был на...
У вас свой уровень, а у меня повыше, но все в рамках прогноза совпадает. В моих ожиданиях работает более старшая волна iv и работает как zig-zag. отработав волну (B) как иррегулярное движение рынок перешел на волну понижения (C). По возможностям...
USD/CAD Хорошего вечера! К вечеру понедельника, котировки валютной пары USD/CAD, поднялись в область верхней границы боковика на уровне 1,4240, где индикатор «Зигзаг» обозначил очередной четырехчасовой локальный максимум пары и он находится ровно на...
Приветствую. Я ожидаю по USDCHF продолжение роста. Третья волна коррекции завершилась. Теперь значит четвёртая на верх. Не большую просадку вниз дать конечно сможет. Но это приведёт к хорошему такому отскоку. Первая цель - уровень 0.9200. Дальше...