У вас свой уровень, а у меня повыше, но все в рамках прогноза совпадает. В моих ожиданиях работает более старшая волна iv и работает как zig-zag. отработав волну (B) как иррегулярное движение рынок перешел на волну понижения (C). По возможностям...
Женя, конечно можно! Привет! А то у нас тут уже глазки дергаются от этого конкурса. Олишна даже решилась себе нервы пощекотать. Круто продал и вышел! Ты уже дольше научился держать. Прогресс налицо! А я все так и выскакиваю с пипсами. А как у...
GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу движение по паре шло на юг. Сегодня по паре уже идет север на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он порекомендует....
Костя, доброго вечера! Цену по паре USDCHF, не выпустили выше отметки 0.8995, и на данный момент, начинает формироваться новый локальный диапазон, который сформирован из уровней 0.8940-60 и 0.8975-95. Посмотрим, как расторгуют данную конструкцию,...
Жаба. Для многих непонятно как бот может работать, вот и начинают умничать. Вспоминаю слова одного тренера: есть два варианта иметь самый большой дом, либо такой построить, либо развалить всё вокруг. Я тоже не умничаю и решил следовать его...