Почему по видео нельзя научится торговать? Если оно по делу записано то я думаю что вполне можно научится торговать и по видео курсам. Ну или просто простенькую систему подсмотреть. Я как то случайно на видео попал и посмотрел простенькую систему со...
Британский фунт стерлингов продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке. Так полным ходом развивается восходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора...
GBP/JPY Ничего не поменялось Д1 южное направление. По М30 после фазы южного тренда, сегодня была фаза сжатия из которой вышли в фазу расширения. Цена ушла пробилась из коробки в сторону севера и после пробития была образована зона сопротивления...
Началась американская сессия, но на дневном графике золота GOLD не видно каких-то радикальных изменений. Хотя сегодняшний максимум на отметке $2956.10 совсем на немного выше предыдущего максимума в прошлый четверг, но сейчас цена на унцию несколько...
Та да. Я вот тоже уже начал усреднять пулы, вместо спота. И мне это нравится. Так мало того, что можно усреднить в ручную. Так он же ещё внутри пула сам усредняет + комиссии. Если мы купили биткоин по сотке с нижним диапазоном по 70. То на 70...