В общем не пускают #CL ниже 70 долларов и невольно возникают всякие конспирологические теории. Кто-то ведь не пускает цену ниже 70 баксов уже третью неделю подряд, а учитывая что ещё раньше были на 70.50, то считай месяц никак не можем пробить...
EURCHF В пятницу день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.94117. Закрылся день около поддержки 0.93735, поддержка ниже не была протестирована поэтому я приоритет отдавал на сегодня снижению, снижению отдавал приоритет до поддержки 0.93248....
Олька, откапывать особо нечего, когда я захожу на форум редко. По индексу РТС возможно продолжение банкета. RTSI - H4 Пролистал ваши сообщения и увидел посты насчёт "пирамид". Ну, что вам сказать? Ваши трактовки "пирамид", неверные. Во-первых, для...
AUDNZD В пятницу была пробита поддержка 1.10791, поддержка была пробита, так как закрылась она ниже этих отметок, на сегодня я приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 1.10402. Сегодня цена вопреки моему прогнозу...
Привет! Я посмотрел и да, не ответил тебе. но помню что отвечал, возможно пост не отправился или еще что произошло, такое бывает. А чему ты удивляешься? Трамп начал очень резво, но может и обломаться очень хорошо. Хочет Канаду получить. Гренландию...