NZD/USD Пока ничего не изменилось в движении и мои предположения остаются такими же как и в прежних постах. Возможно даже попытка пробить верхнюю границу накопления в создавшемся восходящим варианте и попытка пробить верхнюю границу горизонтальный...
EUR/USD Ну, в общем, можно подвести итог дня, первое и самое главное — откатили и забрали уровень 1.0480, это означает, что долгов не оставили внизу. Теперь задача распознать, что на завтра внутридневные уровни нам покажут. Вроде как есть намёки...
AUDJPY В пятницу день прошёл за снижением, было протестировано сопротивление 95.835. Сопротивление было протестировано, цена откатила от этих отметок и день закрылся около поддержки 94.437. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет, Наташенька! Но мы его ждём, я до завтра отдыхаю от торговли, завтра буду смотреть, кстати от лицензионного пришло мыло, что с 10 марта начинается торговля золотом и спред всего 50 пунктов, буду тестить Да уж, а как бы было здорово, если бы...