Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. На этом старшем периоде сейчас видно как с начала текущего февраля месяца цена сделала провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых...
Приветствую, Татьяна! У меня впечатление, что мы как бы вот уже привычно боимся роста XAU/USD. И ведь актив как бы поддерживает эти наши опасения - постоянно слегка отрастает в пользу севера. Сложно рассматривать еще возможное снижение, когда...
На сегодняшний день, я все же больше сконцентрировался на цифре риска или "рабочей просадки" - так как это величина очень критична для моего начинания. Сама по себе прибыль - как бы уже отходит на второй план. Так как при достаточно аккуратной...
NZDUSD H4 Здесь растёт от отметок 0.55487. торговалась она тут на прошлых минимумах, когда стала корректироваться от сопротивления 0.56732, был здесь объём в продажу и я предположила, что пара начнёт рост. Было пробито сопротивление 0.56732. Пара...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода H4. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. На прошлой неделе цена не особо ходила, сделали развод продавцов, нарисовали три вершинки,...