Д1. На мах т/ф создана ТС дивер полос Боллинжера, которая имеет свой ритуал, который состоит из 2 частей: 1 часть - откат вниз к МА10 = 1,2585 или средней полосе Боллинжера = 1,2512. 2 часть - Последний рывок вверх к верхней полосе Боллинжера....
В валютной паре GBPCHF продавцам во время последнего снижения удалось спуститься максимально близко к предыдущим минимумам, но обновлять их не спешат. Настрой с южного на северный, конечно, еще не сменили, но первые предпосылки к этому имеются. В...
EURJPY H4 Пара здесь снижалась от отметок 163.665. Была пробита поддержка 161.109. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 157.600. Во время снижения набирал объём покупатель. Каждый раз срабатывали...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.0461 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0475. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
USDJPY H4 Пара когда торговалась около сопротивления 157.512, был здесь объём в продажу. Я тогда предполагала, что пара продолжит снижение далее вниз. Был здесь зелёный диапазон, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара продолжит...