EURCHF В пятницу день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.94117. Закрылся день около поддержки 0.93735, поддержка ниже не была протестирована поэтому я приоритет отдавал на сегодня снижению, снижению отдавал приоритет до поддержки 0.93248....
По факту так и есть, но при этом большинство обирают сериал либо игрушки, а потом ищут виноватых в том что жизнь так не справедлива. Я вот взял себя в руки и уже накопил больше 200 баксов, а тут уже торговля веселей. А там гляди пол года и уже...
На валютной паре GBP/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, мы наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируем нисходящее движение, поскольку цена ниже уровня Gann SSL. В...
благодарю за скорий ответ. версию 5СаР v10 я еще не смотрел, признаюсь. но обязательно потестирую. о результатах отпишусь. недели две я торговал плечом х500, и менял только риск в настройках с 20% до 3-5%. в некоторие дни удавалось заработать...
Хоть, я сейчас и рассмотрел GBP/CHF на дневном тайме, но могу сказать, что наши ожидания по этому кроссу совпадают, но совпадают, только, по направлению. Не знаю, как у Вас, но у меня ни как не складывается пазл, чтобы открыть продажу. Вернее,...