Коррекционный откат цены вниз прекратился по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и рамках развития восходящего тренда, то считаю лучше всего лонговать. Мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Опять...
Сейчас уже понятно что USDJPY ведет подготовку на закрытие медвежьих импульсов сделанных еще октября прошлого года. Тогда на новостях пара упала от 149,60 к 148,27 и после этого сильно выросла, таки оставив импульсы М5-Н1 не закрытыми, видно...
kozer Сегодня на Бомби аттракцион невиданной щедрости. Да мне вроде тоже дали немного. Сейчас покажу сколько у меня уже токенов собралось. 2.6 миллиона токенов, получается не зря качался все єто время и сейчас в турнире за мои места вознаграждения...
Я вам более того скажу - это просто красивая обложка, так сказать. Для торговли на рынке, когда утверждают что прибыли нужно давать расти. Конечно на истории можно найти массу примеров когда такая ситуация была бы к месту, но в реальности - сколько...
Согласен с вами коллега. Чувство меры конечно важное чувство и оно достойно уважения, но всему есть так сказать логическое объяснение и обоснование. Если у меня есть пара часов утром, и пара часов вечером при этом есть не плохие блоки новостей - то...