Поздравляю коллега! Так держать! Вот мои мысли по натуральному газу. Проанализировал график дневной по NG и выделил от уровня поддержки 2.988 трехволновку и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Я все еще продолжаю рассматривать по GBP/USD варианты со снижением в качестве приоритетных направлений. Пока ожидание отскока от зоны продаж, которая сформировалась между ЕМА200 на 1,2440 и ЕМА50 на 1,2420,...
Да, с новостями нынче стремно торговать. Но и по индикаторам тоже. Вроде ж вот все, ну самый пик, ну куда еще, а как откроешься и все, понеслась дальше, будто ждала когда ты войдешь ))) Вон с этой нефтью чертовой, влез, не выдержал, пошел поиграть...
По USD/JPY, предполагалось на понедельник, что пара сможет совершить рост в сторону баланса дня 152.40, и если баланс дня пара не сможет пробить, тогда ожидался разворот на еще одно снижение в сторону поддержки Д1 149.10. Пара смогла пробить баланс...
Я тут вообще прикинул и понял, что пора переворачиваться на юг. На M15 быки заканчиваются, а на M30 их и бообще не было. И снова купил. Так как снижение было небольшое, и после него образовался смешанный рынок. Который теперь может цену снова...