Привет. Да тут вы правы и здесь палка в двух концах, может как вы говорите выбить, а потом продолжить движение, к такой стратегии нужен скажем индивидуальный подход. А на счёт стратеги то здесь могу сказать то что по мимо самой стратеги ещё есть...
В общем не пускают #CL ниже 70 долларов и невольно возникают всякие конспирологические теории. Кто-то ведь не пускает цену ниже 70 баксов уже третью неделю подряд, а учитывая что ещё раньше были на 70.50, то считай месяц никак не можем пробить...
GBPUSD Приветствую, Николай. Можно кучу вариантов накидать по данной паре (особенно, северных). Но запросто может выйти на арену оранжевый Дони, и своими страшилками о пошлинах, о военных конфликтах, которые поддерживают рост американского доллара,...
Да уж, очень лестного ты мнения о европейских девушках! : Там по-моему просто мужские черты лица. Я не настаиваю. Аха, вчера у меня мелькнула такая мысль, когда ты в очередной раз сделал акцент на своих предпочтениях. Но что-то уточнить...
Закончилась коррекция цены вниз и теперь в рамках продолжения восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно лонговать и открывать ордера на бай. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...