SILVER / Серебро / XAGUSD Котировки обсуждаемого торгового актива находятся в ценовом коридоре с границами 31.64 - 33.355. В таких случаях надо смотреть или ощутимо крупнее или ощутимо мельче. Ну крупнее если смотреть, то можно в этом году и не...
На сегодняшний день, я все же больше сконцентрировался на цифре риска или "рабочей просадки" - так как это величина очень критична для моего начинания. Сама по себе прибыль - как бы уже отходит на второй план. Так как при достаточно аккуратной...
kozer Сегодня на Бомби аттракцион невиданной щедрости. Да мне вроде тоже дали немного. Сейчас покажу сколько у меня уже токенов собралось. 2.6 миллиона токенов, получается не зря качался все єто время и сейчас в турнире за мои места вознаграждения...
Да тут не в размерах дело, а в принципиальной ситуации про заперт такого подхода, а в торговле. Даже указано. Что нельзя открывать "однонаправленные" ордера, а вот как это по сути работает и сколько таких однонаправленных ордеров можно или нельзя...
Даже на фоне того, что #CL сегодня открылась с гэпом, под уровнем поддержки 70.22, покупатели смогли удержать ситуацию под контролем и не дать перехватить инициативу продавцам. Так как нефть закрепилась над уровнем 70.22, и сформировала точку входа...