Привет Василий! Мы ведь с тобой про USD/CAD ведем беседу и как бы фунт здесь совсем ни причем. Да понимаю, что ты говоришь про лотность, но я ведь "прицепилась" именно к твоим словам относительно канадца. Ладно, это уже было еще на прошлой неделе....
Доброго дня! Я обратил внимание, что еще пару недель назад, когда Нефть никак не могла пробить уровень поддержки 72, то именно американцы на своей торговой сессии толкали Нефть вниз, хотя на европейской сессии #CL могла вполне неплохо отрастать....
День добрый ! На данный момент откат уже дали, другое дело что гепа с таким быстрым, последующим укреплением котировок валютной пары лично я не ожидал точно. В добавок утром невнимательно посмотрел индекс доллара США, а там был приличный геп,...
Доброго всем вечера. Торги по паре AUD/USD на текущий момент проходят под медвежьем давлением после сегодняшнего северного гепа. Очередной штурм района сопротивления так ни к чему и не привел. По технике у меня преимущественно южное направление. По...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDJPY сейчас находится на уровне 85.620. В текущей ситуации я склоняюсь к продажам. Основной уровень, на который я ориентируюсь, это 82.985, который для меня является значимым для...