Сделать выводы и больше не повторить, это две большие разницы. Ну как минимум понял что нечего торговать руками когда не понятная картина. Сейчас на бонусном работают только советники, ручная торговля сведена на минимум. Если это бонусный, то...
Пока от крипты отрёкса вообще. Там куда больше подводных камней чем на форекс. Да если повезёт то можно сделать 2-3-10х, но при этом не так просто выбрать правильную крипту. У крипты один плюс, если зашёл на споте, сидишь на заборе и ждёшь, а у нас...
Привет. Ну здесь понимаешь палка в двух концах это я на счёт сайта, в прошлых постах я упоминал iherb но оказуеться что это всего навсего маркетплейс по продаже витаминов и бадов и он не проверяет на сертификацию товар который продаёт у себя на...
Да вот не без разницы, что сформировали на М30, раз три важных локальных волновых экстремума внизу и вверху были сформированы, то это уже сигнал либо на пробой 2954, либо на пробой 2916, пошли пробивать 2954, но выше сопротивления 2952 на опционах...
У вас свой уровень, а у меня повыше, но все в рамках прогноза совпадает. В моих ожиданиях работает более старшая волна iv и работает как zig-zag. отработав волну (B) как иррегулярное движение рынок перешел на волну понижения (C). По возможностям...