Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара CADJPY торгуется на уровне 105.351. В данный момент я придерживаюсь прогноза на продажу, так как считаю, что цена может двигаться вниз. Мой значимый уровень для фиксации прибыли, это 103.304....
Приветствую. Я ожидаю по USDCHF продолжение роста. Третья волна коррекции завершилась. Теперь значит четвёртая на верх. Не большую просадку вниз дать конечно сможет. Но это приведёт к хорошему такому отскоку. Первая цель - уровень 0.9200. Дальше...
Салют Коллеги!!! Немного про Байбит... Пробежались тут в выходные по азиатским сайтам\форумам..и что интересно.. Официальную ответину хозяев Байбаков как бы принимают...но с оговорками. Ходят глухие слухи...вынужденная это мера врубить ...ой мы не...
По валютной паре GBPUSD, с учетом текущей цены 1.26375, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.26572 из...
GBP/USD Хорошей торговли! В настоящий момент мы видим, что котировки валютной GBP/USD вновь упали к ценам пятницы, соответственно, медведи полностью отыграли всю утреннюю волну роста, в рамках которой цена едва не достигла уровня основного...