По возможностям волна понижения может завершится в диапазоне выделенного прямоугольника если это будет 23,6% или 38,2% от волны роста и за пределами выделенного прямоугольника если длина волны будет куда более. Какой вариант ожидать сейчас ответить...
#GOLD. Приветствую, коллега. Наблюдаем, что все попытки мишек пойти в атаку откупаются с большим удовольствием быками, хотя попытка выхода из клина и тест поддержки в виде ЕМА50 на уровне 2924 все-таки произошла, но Америка откупила GOLD, и сейчас...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что на этой неделе продолжилась нисходящая тенденция по данной паре. Американский доллар продолжает слабеть относительно...
Привет, Танюшка! Просто по евро у меня вообще редко сигналы по краткосрочной ТС, в целом не брезгую если есть хорошая точка входа. Умничка. В итоге вчера чуток недотянули до твоего уровня 1,0530, всего два пункта не дошли, думаю, что можно...
EUR/USD H1: Привет Вадим! Немного ранее не дошли до твоей цели, 1.0527 была цена и потом ушли вниз с этого уровня. Вчера вещал президент США, я думал что его речь сильнее повлияет на рынок. Возможно его речь затормозила рост евро. Насчет движения,...