Могу только пожелать вам удачи. Я тоже когда в 2017 году набирал монеты, то строго по советах, капитализации, потенциал, бла-бла-бла. Но возможно и рад, что не вложился на все деньги. Нужно работать, иначе толку не будет. У меня одноклассники...
Привет всем !!! Я когда общался с реальным трейдером ещё в начале пути в далеком 2007 то он постоянно повторял что РЫНОК ВСЕГДА ДАЕТ ШАНС чтобы закрыть убыточную сделку практически без потерь...Но Все мы не видим ничего кроме собственного мнения и...
Да разумеется я верю в лучшее, а наче давно бы отсюда ушла и даже периодами у меня получается заработать профит, но хотелось бы все таки немого постабильнее иметь заработок, ВЕДЬ ВСЕГДА ХОЧЕТСЯ ИМЕТЬ ТВЕРДУЮ ПОЧВУ ПОД НОГАМИ И ЗАЧАСТУЮ ЭТО НАША...
Рассмотрим график периода D1 - Валютная пара EURJPY. Как видно тут цену уверенно давят вниз по ходу общей нисходящей тенденции. Здесь волновая структура имеет по прежнему нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум...
ты я слышал золотишко только торгуешь, а вот я его решил отставить в сторону, обманчивый он, вроде на нём диверов как на рождественской ёлки той, а он может унести ещё в верх, Верно говоришь - диверов на GOLD навесили, что елка похоже рухнула. :...