Ну у тебя совсем три копейки токенов, они стоят ровно нечего. Кто успел в первые секунды продать токены на биржи тот получил профит. Я пока понял какая цена токена уже прошло секунд 20 и цену укатали уже, затем через минут 20 дали продать +- в б/у,...
Если натянуть сетку Фибоначчи на последнюю нисходящую волну торгового актива XAUUSD (GLOD), которая формирует область потока заказов, то получается, что технически актив могут поднять еще до уровня 1.618 (2991.741), от которого вполне может...
USDJPY Приветствую, Юрий. Думаю, что вернемся к круглому уровню 150,00, и еще не один день увидим свистопляски в 149-й фигуре. Но это моё, сугубо личное мнение, а как оно на самом деле будет - рынок рассудит. Как по мне, то нас ожидает...
Мечта каждого трейдера – торговать стабильно и без потерь. Но возможно ли это на Форекс, где рынок постоянно меняется? Вот несколько принципов, которые помогают избежать слива депозита: Манименеджмент – не рисковать всей суммой, ограничивать убытки...
Поздравляю! Молодец! Можно интимный вопрос?! Это каким же лотом ты продавал? : Да, сегодня и нефть и золото очень хорошо провалились! Но тебе чего беспокоиться, если план выполнен! Хорошо, поделись потом впечатлениями! Эх, Слава, как ты мог...