USD/CHF Приветствую и я вас! На позапрошлой неделе начали красиво снижаться, и я лыжи навострил продавать от пробитого ранее уровня 0,9093. Но цена не добралась до него, и сделка была совершена в момент пробоя нижней границы восходящего канала....
GOLD H1 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале, были пробиты верхние границы трендового канала, был здесь объём в продажу. Затем пара ушла вниз, пробила нижние границы трендового канала. Здесь опять же был объём в продажу, и после...
Когда пара EURUSD упала во 2-ю фигуру, то там был заложен весь негатив в таком курсе. Это и таможенные пошлины против Европы, и продолжение войны, и снижение ставки ЕЦБ и высокая ставка ФРС. А сейчас эти факторы начинают потихоньку откатывать назад...
Приветствую всех. Пара EUR/USD напирает на свой долгосрочный уровень в районе 1,05. Но пока не может его продавить, что открыло бы дорогу уже к следующему уровню в 1,06-й фигуре. Если сейчас пара опять потерпит неудачу с пробоем этого...
Сегодня робот торговал на счету, где я не ставила ему никаких ограничений. Было 3 сделки, все 3 в плюс. Первая, конечно, была самая лучшая, так как быстро отработала, а вот две другие - не сразу пошли в плюс. Я не очень сильно волновалась, так как...