USD/JPY ,технический анализ. Что касается бычьего отскока. Рассчитывал вчера, конечно, увидеть более глубокое движение в район 151 фигуры для продажи пары на отскоке, но всё закончилось куда как быстрее. Не готов был выкупать не "недолете" в шорт...
Так на фунте мне кажется нужно сидеть возле терминала и следить за движением цены. Наверное это у меня уже выработалась привычка отслеживать движение и это делаю на пяти знаках. На этом графике четче видны колебания цены и при этом есть индикатор...
Да))) а с учетом того, что искомое движение чаще всего происходит внезапным и беспощадным броском, пытаться в него запрыгнуть такое себе занятие ))) Сегодня рынок подолжил снижение, однако с удивительной точностью захватил мою отлогу, которую я...
USDJPY. Планирую снова сделку на покупку, вот только нужно одно условие выполнить, пройти зону разворота на М15 и развернуть его на север, а значит сделка может быть выставлена лимитным ордером только после пробоя 150.20. Buy limit 149.60, стоп...
Держите фразу в разных местах. И не будет никакого пожара и наводнений. Я вот недавно писал историю о том, как один человек хранил свой кошелёк (вероятно с фразой) на яхте. А она взяла и утонула. Ну и всё. Несколько десятков миллионов долларов...