На четырехчасовом таймфрейме для пары AUDUSD стоит обратить внимание на уровень 0.62960, от которого можно открыть покупки. Если движение пойдет в нужном направлении, прибыль можно зафиксировать на уровне 0.63940. Однако важно помнить, что если цена...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 0,6405 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена при снижении синюю зону использует как уровень сопротивления. Цена...
Конечно об этом, я даже могу оформить это в форме современной народной мудрости: Хочешь узнать человека, загляни в историю его гугла В такие моменты не страшно если это узнает телефон, страшнее если супруга или супруг А, ну ты тогда чтобы телефон...
USD/RUB Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по паре дол/рубль и видим следующую картинку: ранее пара сформировала восходящий ценовой канал, имеющий форму северного клина. Ранее я прогнозировал отбой от линии...
Итак, с высот W1 получается так, что торговая неделя закрыта с бычьим баром, в отличие от того же евро/доллара. Вообще, последние три недели у GBP/USD были бычьи, а в качестве целевой области считаю, что технически обоснованно выделить...