Приветствую, Александр! Ну, что я могу тут умозаключить ) Видать тебе деньги каждый день не нужны, можешь позволить себе сидеть месяцами в сделке Я так просто и не могу, и не люблю, и вообще )) На дневном графике имеем в проработке по...
Колебание цены наблюдается, но вот пока уровень цена по евро не пересекла. Пока еще рано думать о росте. Сейчас не сможет пробить уровень и пойдет падать. Конечно хорошо вот так работать от уровня. Но мне кажется перспективнее пока открываться в...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Вполне могут, конечно, и вынести, и потом уже зафиксироваться и развернуться на глубокую коррекцию. Вполне могут и данный сценарий завернуть на отработку. Хотя все-таки есть большой шанс на то, что не пустят GOLD к...
GOLD Приветствую, Фримен! Не хотят драгоценный металл пускать дальше на север и сегодня мы увидели достаточно сильное коррекционное снижение. И так открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках...
Да нас уже третью неделю подряд разводят. Если смотреть на истории, то технически всё выполнено верно. Но если торгуешь в моменте, то непонятно останется #CL в диапазоне или зарождается новый тренд. Вчера пробили уровень 70 на открытии рынка, но...