Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.8975 и ниже уровня дневного Pivot 0.8973. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8940 цена...
#CL - D1 Всем добрый вечер господа спекулянты. Попробуем разобрать с точки зрения технического анализа наше чёрное золото, и дать ему определённую оценку возможного дальнейшего ценообразования, при этом используя дополнительные вспомогательные...
Продажи тоже держу в уме, но только от сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи. Он находится на уровне 1.2770, немного дальше вашего. Я считаю, что если GBP/USD окажется выше максимума последних дней, то продавать уже точно не стоит до описанного...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике по валютной паре CHFJPY сейчас ценовой уровень составляет 166.850. Этот уровень является ключевым, и я рассматриваю возможность продажи с целью на 164.059, который выступает важным ориентиром. Этот уровень...
Приветствую. Да уж. Вариантов по NZDUSD не осталось. Хотелось бы, а нету их. Уровень 0.5700 стал железобетоном. Цена видимо даже и пытаться не будет его пробить. Третья волна коррекции как развернётся, так тренд и продолжит движение в северном...