Наконец-то я дождался этого снижения по торговому инструменту #Bitcoin, а то мне уже самому надоело рисовать одну и ту же стрелочку, а он все топчется и топчется на месте. Хотя на этой неделе должен заметить, что упали мы довольно существенно и при...
Добрый вечер, коллега! Да, медведи серьезно взялись за фондовый индекс #SPX, но у быков еще имеется, пока теоретический шанс перехватить инициативу. Сегодня на дневном графике по фондовому индексу #SPX имеем ключевой момент, который определит...
GOLD В последнее время ценник по желтому металлу всё больше и чаще ныряет на откат в южном направлении. Приветствую, Юрий. Может намекают нам на глубокий южный откат. По маржинальной системе уже сломали лонговую тенденцию, и на понедельник имеем...
Привет! Вот до чего наука дошла, теперь и роботам обрезание делать приходится. Теперь и поглядим, стоило оно той крови, или после такого апендицита совсем работать откажется. Про спреды ничего непонятно. Я сам тестирую на инстафорексном счете,...
GBP/USD (H1) Всем привет! Сегодня хочу поговорить о данной валютной паре. Я недавно делал технический анализ и заметил что сегодня был достаточно сильный импульс, и в итоге мы не смогли пробить ключевой уровень сопротивления, что послужило...