GOLD. Открываю W-таймфрейм данного торгового инструмента и не ленюсь посчитать количество бычьих свечей, которые нарисовались с начала текущей северной волны. 8 штук подряд! Каждую неделю покупатели демонстрировали новые максимумы. Вот и последняя...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURUSD я наблюдаю за текущим уровнем 1.05120. Этот уровень играет ключевую роль в моем прогнозе. Если цена останется выше 1.04224, я буду ожидать дальнейшего роста с целью достижения уровня...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что на этой неделе пара решительно перешла в нисходящий тренд , американский доллар снова стал укрепляться относительно сырьевых валют. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. В такой...
Приветствую Вас. Золото остается под умеренным медвежьим давлением и снижается к отметке в 2930 долларов. Ожидается, что президент США Дональд Трамп подпишет новые указы после новостей о том, что его администрация стремится ужесточить ограничения...
В этом вопросе я тебя тоже поддерживаю. Почему бы и нет? Наверняка многим хочется какого-то разнообразия в серых буднях. В т.ч. и посмотреть на выступления приятных мужчин. Лёгкое времяпрепровождение ни к чему не обязывает. Тем более, когда есть...