Здорова, трейдеры. Ситуация по паре EUR/USD с развитием американской сессии немного преобразилась. Быки пытаются утянуть пару на север к новым максимумам, но на пути имеется текущее сопротивление 1.0500, а также то, что расположено вблизи 1.0535. Не...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPCAD сейчас цена находится на уровне 1.80790. Уделяю внимание этому уровню как основному ориентиру для дальнейших действий. Если цена продолжит расти и достигнет уровня 1.81675, это будет...
Поздравляю с почином! У меня, открыл две сделки, обе закрылись, но по второй была просадка в 2000 пунктов. На это лучше не смотреть. Я параллельно ручками торговал, взял на много больше, потому что с доливками. На бонусном, эмоций конечно...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре EURAUD и полным ходом развивается восходящий тренд. Лучше всего считаю покупать и мною выделены сигналы для лонга. Два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла...
EUR/USD Н1-Н4. Доброго дня Pathfinder-fx! хорошего вечера. неопределённость с будущим правительством наверное будет долгим через переговоры, ведь бывают случае когда коалицию создать не удаётся как в Австрии например. Что касаемо EUR/USD, то после...