Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 149.90 и ниже дневного Pivot уровня 149.47. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 149.30 ожидаю рост пары к...
EURUSD Приветствую! Пилим пока зигзаги на м30, н1. И ожидаю на очереди зигзаг вниз. На пятиминутном таймфрейме уже всё созрело для начала такого зигзага. Жду вот вот начнется первая волна снижения, которую буду отслеживать и она покажет на сколько...
Стоит отметить, что ситуация по GOLD остается очень не простой, потому что по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей. Но с другой стороны ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. И...
GBP/USD. Он там решил, что не стоит допускать китайские компании на фондовый рынок в США или ограничить их доступ к технологиям, и на этом все вчера и случилось. Сегодня наблюдаем то, что негатив по США вышел в виде единственной статистики по...
EUR/USD (H1) Добрый вечер всем спекулянты! Хочу обсудить с вами данную ситуацию по евро доллару. На скриншоте мы видим как цена по евро доллару поднималось несколько раз вверх, сейчас мы ожидаем что скорее всего будет продолжительный рост так как...