У меня еще один вопрос созрел. Мы должны получить 8% прибыли и иметь 3 прибыльных дня. Когда счет достиг 8% прибыли, я так понимаю. что торговля блокируется и переходишь на новый счет (или номер счета тот же?, ну, это не важно). Так вот, если эти...
Приветствую! EURUSD Да! приоритет - север, но и сегодня , снова не дошли до 1.0529, а впереди ещё нужно 1.05326 преодолеть, и снова болтанка остаётся на завтра, и снова с тестом этих уровней , и как цель пока на м30 смотрится 1.05451, но для этого...
EURUSD Приветствую! Пилим пока зигзаги на м30, н1. И ожидаю на очереди зигзаг вниз. На пятиминутном таймфрейме уже всё созрело для начала такого зигзага. Жду вот вот начнется первая волна снижения, которую буду отслеживать и она покажет на сколько...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера преобладали продажи по паре. Сегодня, смотрю идет также юг по паре на данное время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на...
Да нет же, руководитель этого Bybit'а, некий Бен Чжоу, уверяет клиентов этой биржи, что их денежки не пострадают. А на самом деле кто его знает, как оно все повернется. Единственное понятно, что ненадежны эти все циферки на мониторе. Завтра их...