Пока гуляла с собакой, GOLD изобразило мой любимый разворотный паттерн, вход на пробой второй свечи роста: Ну и ладно, если GOLD вернется и обновит лоу 2887.00, куплю. А нет, так нет. Оль, я тебе открою большой секрет, с золотом так постоянно,...
Починили вроде все вчера. Че там с экспирой то у тебя? Провели? По поводу крипты я вроде рассказывал что есть инструменты похожие на наши глючерсы. Можно и спред собирать и роботов чужих долбить и счёт на них стабильно растёт, но тоже не сахар....
По результатам вчерашних торгов покупатели на Н1 все-таки удержали котировки на USD/JPY в рамках восходящего импульса, и похоже, что от РОС 152.02 цена пытается начать очередной северный откат. Если это предположение оправдается и в понедельник...
Женя, спасибо! И тебе профитных торгов! Интересная картинка по паре EURUSD, продолжает формироваться, локальный диапазон, между зоной сопротивления 1.0510-55 и зоной поддержки 1.0370-1.0450. Интересно, что ни вверх, пробиться в очередной раз не...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару GBPJPY на четырехчасовом графике. Цена в данный момент находится на уровне 188.500. Уделяю внимание тому, что если цена продолжит движение вверх, следующим значимым уровнем будет 150.219. Это моя цель для...