Понятно. Выбирают самый невыгодный вариант для трейдера. В общем, лучше не оставлять открытые сделки на ночь и спать спокойно. День считается прибыльным, если ты получил прибыль минимум 0.5%. Не переживай за это правило, оно легко выполняется,...
И вам всем, мое приветствие! Так, как я поняла, ivis и стремиться подобраться к этим компаниям, поэтому и затеял этот челлендж. Parus, наверное, тоже. Но это не точно. Размышления. Не найду уже пост, где подсказали мне - как сделки на истории...
Все правильно. Вот поэтому я и называю эту страну Британией, потому что от Великобритании скоро ничего не останется. Канада уже давно не британская колония, Северная Ирландия, Шотландия и Уэльс, тоже на грани выхода из королевства, и вся эта...
Не очень понял ход Вашей мысли... Как нет? Если после теста верхней границы формации пошли на снижение, значит, логично движение к нижней и сейчас, мы и наблюдаем снижение NZD/USD, все "живы здоровы" никого не убили. Зато теперь, по раскладу на...
Приветствую коллега. Спасибо за комплимент.Дело тут даже не в рассуждениях, обратите внимание на индикатор АО. 21 февраля объём продаж практически был сравним с объёмом покупок 20 февраля. При этом цена 20-го февраля взлетела на почти 100 пунктов...