Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары EURJPY в данный момент видно, что цена стабильно движется выше уровня 155.948, что указывает на вероятность продолжения восходящего тренда. В текущих условиях мне кажется логичным держать позиции...
По валютной паре GBP/USD уже третий торговый день цена находится в зоне накопления и куда будет выходить пока не понятно. Я в данный момент в продажах, стоп поставил выше сегодняшних максимумов, а профит на минимум сегодняшний. Понятное дело, что...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары CADJPY цена в данный момент составляет 104.150. Учитывая текущую динамику, я уделяю внимание уровню 103.304, который будет важным ориентиром для принятия дальнейших решений. Если цена...
И почему я не удивлена?!. Но, вот и в диапазонах оно стоит неплохо, этим тоже, пожалуй, можно пользоваться при торговле. Я торгую диапазоны, опять же не на золоте. Вот, смотри, только февральские, чего и сколько в пунктах. Здесь, конечно, депо...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет юг на данное время. На дневном графике наблюдаю движение идет также на юг в последнее время. Посмотрим, продолжится юг в ближайшее время или возможен другой вариант. Взглянем, что нам порекомендует...