Слишком шустрые белые пошли. Как бы не откатило. Пришлось крыть позицию руками. Продолжаю наблюдать. Если откатит хорошо возможен повторный вход, хотя время показывает , что пора сворачивать "станцию наблюдения". Синий мелкий пунктир это место...
Всем добрый вечер! Все делятся и я решил поделиться. Буду благодарен за вашу критику. Итак, вход в покупку по GBP/USD после проверки, что МА510 на М5 и Н1 направлены вверх, цена выше них. Вторичный МА-шки раскрылись, откат по CCI21 получен на -200....
Скинул, убрать пробелы просто. Если есть какие-то конкретные вопросы то обращайся, конечно же все что знаю и понимаю -подскажу и поделюсь. У меня этот счет чисто накопительный. На него в свое время майнил, с него выводил, переводил и так далее,...
Привет. Рад за тебя, если у трейдера все хорошо, значит торговля в порядке. Как часто бывают стопы, которые приходится отрабатывать повышение лота? Я наконец то запустил демо на 100 бакинских с советником. Сегодня первый успех, две сделки на общую...
EUR/USD Здравствуйте! Ну так снижение не дали,потому что фаза роста ещё не завершилась, хотя ужеи на подходе к своему финалу. Пара Евро/ Доллар США по-прежнему подрастает врамках восходящего канала, построенного в формате вил Эндрюса. Вместе с тем...