Еле нашла твой пост, оживление в ветке! GOLD от 2906.00 очкую покупать, слишком мощный обвал. Но оставлю информацию, это дневная поддержка, посмотрим, как отработает на бумаге. Золото летает как угорелое. И ты знаешь, как я жестоко обломалась в...
GBP/USD Н4 Если не пойдут на прорыв сопротивления на отметке 1.2690 то вероятность южного, перспективного направления только усилится. Ведь если брать во внимание скользящую то она пока что не особо смотрит в сторону севера. Вполне могут сейчас...
Добрый вечер, коллега! Да, медведи серьезно взялись за фондовый индекс #SPX, но у быков еще имеется, пока теоретический шанс перехватить инициативу. Сегодня на дневном графике по фондовому индексу #SPX имеем ключевой момент, который определит...
Это хорошо, когда в городе, котором ты живёшь, есть много работы хорошей, где можно перебрать, а не все с такими условиями живут. Кто-то боится очень работу потерять, так как особо нету выбора с работой. Хорошо, если были бы гарантии, что ушёл с...
Мне тоже не очень нравится, писал в другой теме, что никак не могу угадать направление и спасает только то, что само по себе движение довольно ровное. Но если сейчас не пойдет ниже 70-ти, то однозначно буду злиться, тем более, что и прошли пока не...