Рад приветствовать, Вадим ! Открою тебе секрет, что от моих желаний, планов и даже истерических хотелок траектория движения валютной пары USD/JPY (и других инструментов тоже) не зависит. Не являюсь сторонником заговоров, конспирологий или ещё...
Приветствую. Все мои надежды на рост по USDCHF рухнули в одночасье. Ну и правильно. Лохов учат. Если они не понимают что происходит, то убытки неизбежны. По франку я так понимаю цена сейчас летит вниз с хорошей скоростью. Коррекции на верх конечно...
Да, быки довольно бодро преодолели уровень 2.2094 (Мюррея 5.8), при этом выведя пару GBP/NZD за пределы облака H4. Индикатор MACD перескочил в положительную зону и активно сигнализирует о продолжении развития восходящего движения. Так и тянет...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Превосходство продавцов над покупателями...
Привет, Илья99! GOLD, W1. Рынок, конечно, весьма спорный, но, несмотря на это, покупатели сохраняют силу, и тренд на снижение пока не подтверждается. Следующая дневная сессия прояснит ситуацию, и, если уровень 2782.40 не будет пробит вниз, есть...