Здорово, индикатор волн диверсует на н1. Я видел у тебя уже 72, круто, а я как увидел что цена вверх идёт и сразу же набрал ордеров селл, вот пришёл я поиграть а поймали как карася на крюк. Ну что делать?..кукавать или горевать скоро. По 1.2649...
EURUSD Приветствую! Пара похоже до пятницы будет находится в канале диапазона от 1.04600 до 1.05126 , но с выходом выше уровня 1.0326 на тест цели 1.05905-1.06060. Главное на сегодня дойти до 1.05905-1.06060) и не уйти ниже 1.4600+_, так как выше...
Техническое исполнение покупки на отбое от ема50 на м15. Стрелки 1 и 2 указывают отбой, но в первом случае покупка пойдёт по жирной синей стрелке. Т.е. теряется некоторое количество пунктов, которое при втором входе уже даёт профит. Лучший вариант -...
Пока гуляла с собакой, GOLD изобразило мой любимый разворотный паттерн, вход на пробой второй свечи роста: Ну и ладно, если GOLD вернется и обновит лоу 2887.00, куплю. А нет, так нет. Оль, я тебе открою большой секрет, с золотом так постоянно,...
Все таки #Ethereum начал делать сценарий с обвалом и выносом покупателей, а делать это начали даже активней чем я думал. На текущий момент вся криптовалюта начала пробивать свое очередное дно. 2346.00 за один #Ethereum это уже практически нижняя...