USDJPY Приветствую, Юрий. Думаю, что вернемся к круглому уровню 150,00, и еще не один день увидим свистопляски в 149-й фигуре. Но это моё, сугубо личное мнение, а как оно на самом деле будет - рынок рассудит. Как по мне, то нас ожидает...
Добрый вечер! Рассмотрю ближайшую перспективу токена Cardano (ADA). Для технического анализа использую график с таймфреймом H4 и двумя простыми скользящими прямыми длинной двадцать и пятьдесят дней соответсвенно. Сегодняшний день выдался не очень...
Приветствую всех. Пара EUR/USD напирает на свой долгосрочный уровень в районе 1,05. Но пока не может его продавить, что открыло бы дорогу уже к следующему уровню в 1,06-й фигуре. Если сейчас пара опять потерпит неудачу с пробоем этого...
Все правильно. Вот поэтому я и называю эту страну Британией, потому что от Великобритании скоро ничего не останется. Канада уже давно не британская колония, Северная Ирландия, Шотландия и Уэльс, тоже на грани выхода из королевства, и вся эта...
Какие тут длинные позиции...какие могут быть покупки на исторических максимумах GOLD с нашими с тобой подходами. Я, вон, попытался залокировать и пересидеть некоторое время с покупкой, так, скажу тебе - это было нервное время. Зато, можно сказать,...